Home > ビナートのアレやコレ

ビナートの人気アイテム

ランキング商品の気になる感想は?

OGK ビナート・3R (Binato-3R) 自転車 アイウェア (ogk-binato3r) 【サングラス】【自転車】【ロード】【マウンテン】(bebike)【P06Dec14】のレビューは!?

年齢不詳さん
梱包もしっかりしており、商品到着までスムーズでした。 また利用したいと思います。

40代 男性さん
トライアスロン用に購入しました。 この価格でレンズ3枚付きでコストパフォーマンスはかなりいいと思います。 レンズは天候に応じて使い分けてます。 冬はスノーボードでも使えそうです。 デザインもなかなかかっこよくてお薦めです。

20代 男性さん
レンズ交換する時ちょっと怖いですがしっかりしていて大丈夫みたいです、少し作りが荒い箇所もありましたが気になるほどではないです

年齢不詳さん
今回で2個目です。自分に合っているので迷わず購入。

40代 男性さん
安いのでこの程度でしょう。 レンズが3種類ついているので、まぁ・・ってとこ。

年齢不詳さん
通勤時に埃が目に入ったり、風で目が乾いたりと困っていたので初めて購入しました。 頭が大きいので不安でしたが、フィットし、ズレにくく、風よけにもなって非常に良いです。 とりあえず、初めて購入するにはいいと思いました。

年齢不詳さん
OGKのヘルメットを使用していますがヘルメットの前部のラインとサングラスのフレームのラインがジャストフィット!! 以前使用していたサングラスよりも曇りづらい ホワイトとレッドのカラーリングもかっこいい 自分には派手かと思いましたが・・・。 サングラスケースも内部は起毛状になっている為、レンズ部に傷が入りづらいと思います。

年齢不詳さん
意外と軽量なので違和感がないしデザイン的にも満足

30代 男性さん
自転車の用のアイウェアを持っていなかったので購入しました。 装着感、視界今のところ問題なし。 価格もリーズナブルで不満はありません。

年齢不詳さん
つけた感じがいい。 レンズも3種類あり、状況で使い分けができるのが良い。 初使用の時は、雨だったけどクリアのレンズを使用したので視界が良かった

年齢不詳さん
同一メーカーのヘルメット繋がりで購入。 装着時の痛みなどは無く、満足しています。

40代 男性さん
変えレンズが3つも付いていてこの価格は非常にうれしいです。フィット感もよく気に入ってます。

30代 男性さん
ヘルメットがKABUTOだったのでアイウェアもそろえてみました。 視界も見えやすく顔にフィットする感じがよかったです。

年齢不詳さん
サイクリングを始めた妻へ支給しました。 レンズも複数ありますので天候に応じて使い分けられます。 通勤用のPRIMATOが痛んだら安いこちらを通勤用に自分で用意しようか・・・。

年齢不詳さん
デザインは満足ですが、ツルが固く長時間かけているとこめかみが痛くなってきます。